
INGREDIENTES:
- 567g leche entera
- 172g nata
- 42g leche en polvo desnatada
- 137g dextrosa
- 26g azúcar invertido
- 50g sacarosa
- 6g neutro
- 150g donuts
PREPARACIÓN:Mezclar la leche entera y la nata y añadir mientras mezclamos con un batidor de mano la leche en polvo y la dextrosa. _ Pasar el turmix. _ Calentar al baño maría y cuando llegue a 40º añadir el neutro previamente mezclado con la sacarosa y a continuación añadir el azúcar invertido. _ Llegar hasta los 85º y enfriar lo más rápidamente posible hasta los 4º. _ Dejar madurar la mezcla en la nevera a 4º de 6 a 12 horas. _Volver a pasar el turmix antes de mantecar. _ Poner a mantecar el mix y cuando ya tenga algo de consistencia, añadir los donuts que previamente hemos congelado y troceado en pequeños dados. Montaje: _ Cortar finas lonchas de donuts en la maquina corta fiambres y hornear hasta que queden crujientes. _ Disponer una loncha crujiente en la base sobre la que pondremos el helado y terminar con otra loncha de donuts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario