jueves, 18 de junio de 2009

Helado de donuts.


INGREDIENTES:

  • 567g leche entera
  • 172g nata
  • 42g leche en polvo desnatada
  • 137g dextrosa
  • 26g azúcar invertido
  • 50g sacarosa
  • 6g neutro
  • 150g donuts

PREPARACIÓN:Mezclar la leche entera y la nata y añadir mientras mezclamos con un batidor de mano la leche en polvo y la dextrosa. _ Pasar el turmix. _ Calentar al baño maría y cuando llegue a 40º añadir el neutro previamente mezclado con la sacarosa y a continuación añadir el azúcar invertido. _ Llegar hasta los 85º y enfriar lo más rápidamente posible hasta los 4º. _ Dejar madurar la mezcla en la nevera a 4º de 6 a 12 horas. _Volver a pasar el turmix antes de mantecar. _ Poner a mantecar el mix y cuando ya tenga algo de consistencia, añadir los donuts que previamente hemos congelado y troceado en pequeños dados. Montaje: _ Cortar finas lonchas de donuts en la maquina corta fiambres y hornear hasta que queden crujientes. _ Disponer una loncha crujiente en la base sobre la que pondremos el helado y terminar con otra loncha de donuts.

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